Ankerkraut Asia Kokos Curry, 85 g

Für Tom Kha Gai und mehr

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Inhalt: 85 g

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Eigenschaften und Vorteile

  • Extra viel Kokosaroma
  • Mit Limettenfruchtpulver
  • Besonders für Thai-Gerichte

Art.-Nr.: XPI-AK-4062988840562, Inhalt: 85 g, EAN: 4062988840562

Beschreibung

Extra viel Kokosaroma verspricht die Asia Kokos Curry Gewürzmischung von Ankerkraut. Schließlich enthält die Mischung Kokosmilchpulver, Kokosblütenzucker und Kokosflocken. Dazu kommen klassische Curry-Gewürze wie Kurkuma, Bockshornklee, Cumin und Ingwer. Als fruchtig-frischer Kontrapunkt zum süßen Kokos ist Limettenfruchtpulver mit von der Partie. Ob Tom Kha Gai oder Thai Veggie Curry - hol dir den vollen Kokos-Curry-Geschmack auf den Teller.

Rezepttipp "Asia Kokos Curry mit Garnelen"

Für zwei Portionen brauchst du:

  • 300 g Garnelen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL rote Currypaste
  • 300 g frischen Blattspinat
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • etwas Limettensaft
  • 2 EL Ankerkraut Asia Kokos Curry

Vorbereitungszeit: 10 min / Kochzeit: 20 min

  1. Frischen Spinat gut waschen und die langen Stile entfernen.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden.
  3. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden.
  4. Das Kokosöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel leicht glasig andünsten.
  5. Garnelen hinzufügen und von jeder Seite mindestens 3 min braten.
  6. Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitbraten.
  7. Verrühre die Currypaste mit gut 1/3 der Kokosmilch und gieße sie in die Pfanne. Gut erhitzen und verrühren.
  8. Danach verrührst du die restliche Kokosmilch mit dem Ankerkraut Asia Kokos Curry und gießt die Mischung ebenfalls in die Pfanne. Leicht köcheln lassen (Hitze reduzieren).
  9. In der Zwischenzeit lässt du den Spinat in einer zweiten Pfanne dünsten, bis er zusammenfällt.
  10. Gib den Spinat zum Curry und lass ihn 5 min in der Mischung ziehen.
  11. Mit Limettensaft nach Geschmack und noch etwas Ankerkraut Asia Kokos Curry abschmecken und genießen.
Marken : Ankerkraut
Geschmack: Süß-würzig
Kann Spuren enthalten von: Sellerie
Passt zu: Asiatische Küche
Produkteigenschaften: Frei von Geschmacksverstärkern, Frei von Zusatzstoffen, Frei von Palmöl, Frei von Tierversuchen, Nachhaltig verpackt
Lagerhinweis: Lichtgeschützt lagern, Trocken lagern
Beschaffenheit: fein
Zutaten
  • Kokosmilchpulver
    • Kokosmilch
    • Glucosesirup
  • Meersalz
  • Kokosblütenzucker
  • Kokosnussflocken
  • Curry
    • Kurkuma
    • Koriandersamen
    • Senfmehl
    • Bockshornklee
    • Meersalz
    • Chilli
    • Knoblauch
  • Limettenfruchtpulver
    • Maltodextrin
    • Limette
  • Ingwer
  • Kreuzkümmel
  • Kardamom
  • Bockshornklee

Kann Spuren von Sellerie enthalten

Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1742 / 416 kj / kcal
Fett22,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren18,4 g
Kohlenhydrate47 g
  davon Zucker28 g
Eiweiß3,4 g
Salz16,9 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Ankerkraut Asia Kokos Curry

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