Govinda Mandelmehl Bio, 200 g

Vielseitiger Nuss-Genuss

10,99 €

(54,95 € / kg, inkl. 7% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 200 g

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung bis Dienstag, 26. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 49,90 €
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Fein gemahlen
  • Geringerer Fettgehalt
  • Mehr Eiweiß & Ballaststoffe
  • Weniger Kohlenhydrate

Art.-Nr.: XAY-GOV-419, Inhalt: 200 g, EAN: 4038507005477

Beschreibung

Mandelmehl Bio unterscheidet sich von gemahlenen Mandeln durch den geringeren Fettgehalt. Der vermahlene Presskuchen aus der Mandelölgewinnung enthält weniger Fett (12 - 15 %) dafür mehr Eiweiß (ca. 35 %) und ca. 30 % Ballaststoffe. Der Gehalt an Kohlenhydraten im Mandelmehl Bio ist im Vergleich zum Weizenmehl um das 10-fache geringer.

  • Teig- und Backwaren verleiht Mandelmehl Bio ein besseres Quellvermögen.

Herkunft:
Mandelmehl Bio wird aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Der Presskuchen (die Grundlage vom Mandelmehl) ist nun teilentfettet und wird fein vermahlen. Zur Herstellung des Govinda Mandelmehls Bio werden ausschließlich erlesene Süßmandeln verwendet.

Verwendungsvorschläge: Zum Backen, verfeinern, für Soßen oder Smoothies.

Marken : Govinda
Produkteigenschaften: Ayurvedisch, Frei von Zuckerzusatz, Frei von Gluten, Vegan , Vegetarisch
Gütesiegel & Zertifikate: Bio zertifiziert
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Beschaffenheit: gemahlen
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1570 / 375 kj / kcal
Fett12 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate7 g
  davon Zucker7 g
Eiweiß53 g
Ballaststoffe16 g
Salz0,5 g
Zutaten
  • 100 % Mandeln [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Mandelmehl Bio

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder